6 Medaillen gehen nach Memmingen

Bei den Schwäbischen Meisterschaften der Leichtathleten (U16) in Friedberg starteten 7 Memminger Athletinnen der DJK und kehrten mit einem Titel, 3 Silber- und 2 Bronzemedaillen nach Hause zurück. Mit einer neuen persönlichen Bestleistung gewann Verena Singer (W14) die Goldmedaille über die 80m-Hürden in 13,66 Sekunden. Zweite Plätze gab es gleich zweimal für Charlotte Beetz im Diskuswurf mit 20,85 Metern und im Kugelstoßen mit einer Weite von 7,95 Metern. Außerdem lief Verena Singer die 100m in guten 13,57 Sekunden und damit auf den Silberplatz. Bronzemedaillen gingen an Pauline Berg im 2000-Meter-Lauf in 7:59,25min und die Staffel 4x100 Meter, die in der Besetzung Mathilda Reins, Nora Reichart, Katarina Stablovic und Verena Singer 54,37 Sekunden benötigte. Einen 4.Platz belegte Mathilda Reins im 2000-Meter-Lauf in 8:15,90min. Platz 5 erreichte Emma Sauter über die 80m-Hürden in 14,96 Sekunden. Katarina Stablovic belegte in der gleichen Disziplin Platz 7 mit 15,19 Sekunden. Zwei weitere 5.Plätze holte sich Nora Reichart über die 100 Meter in 13,77 Sekunden und im Weitsprung mit 4,29 Metern.