5 Athleten der DJK Memmingen bei den Süddeutschen Meisterschaften in Walldorf am Start

Bei den Süddeutschen Meisterschaften der Aktiven und der U18 starteten in Walldorf (Rhein-Neckar-Kreis) 4 Memminger Athleten der Jugendklasse U18 und ein Aktiver in der Männerklasse. Bei angenehmen Temperaturen und insgesamt sehr guten Bedingungen schleuderte Sandro Koinzer bei den Männern den Hammer auf 48,90 Meter, verfehlte damit aber die Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften von 51 Metern und belegte in einem sehr stark besetzen Feld Platz 10. Im Kugelstoßen wurde er trotz guter 14,38 Meter Elfter. Luis Schwenk blieb im Hochsprung mit 1,80 Meter leider etwas unter seinen Möglichkeiten und wurde mit dieser Leistung Siebter. Über die 100 Meter war für ihn mit 11,81 Sekunden nach dem Vorlauf bereits Schluss. Etwas enttäuscht war auch Nele Pistner im Hammerwurf der U18 über ihre erzielten 34,44 Meter und Platz 11. Ganz knapp verfehlte Anja Kehrle mit 42,20 Metern in der gleichen Disziplin den Endkampf und landete somit auf Platz 9. Platz 6 im Hammerwurf ging mit neuer persönlicher Bestleistung von 46,70 Metern an Franziska Karg, die sich über ihre Endkampfteilnahme sehr freute. Dieser Wettkampf mit insgesamt etwas 1500 Startern war für alle Teilnehmer eine tolle Erfahrung!